Перед дождём
Серым, тёмным, свинцовым совсем...
И притихнут пичуги в каштане
В ожиданьи дождливых проблем.
Всё как будто застыло в природе,
Словно школьник уже нашалив...
Строгий дождь приближается вроде?
Слышен грома раскатный мотив!
Только клумба полна ароматов...
Пред дождём сладко пахнут цветы!
У пионов безумно лохматых
Наслаждаешься запахом ты!
Вот и капельки первые звонко
По листве пробежали тайком...
Приподняв свою длинную юбку,
Ты впорхнула в свой дом мотыльком!
Свидетельство о публикации №115052708671
Ирина Никифорова 04.06.2015 11:42 Заявить о нарушении