Скакун!

Усмехушечка Г.В.Смольянинова:
Я осмелился спросить у всадницы:
"Хвост один-зачем ему две задницы?"

Эпиграф:
Сыграло вновь воображение
И результат-стихотворение!


        СКАКУН!

Глядел я и в очках,и без
На это чудо из чудес;
И сбоку я глядел,и прямо,
Но не менялась панорама:

Две задницы и хвост один!?
Уже дожил я до седин,
Но скакуна такого я
Не видел отроду,друзья!

И вот меня вдруг осенило:
Я понял,что меня пленило,
И привлекало,и томило,
И очень к скакуну манило-

Точнее к его верхней части!
Вот я опять у чувств во власти,
И вновь меня тревожит он,
В крови гуляющий гормон!..

Как оказалось-это всадница
И у нею большая(пардон)задница,
Под ней хвостатая кобыла-
Вот всё,что в панораме было!


   30 декабря 2014 года.


Рецензии