Ты знаешь, я в душе девчонка

Ты знаешь, я в душе девчонка,
И годы не берут своё,
Умею я смеяться звонко
И от души любить еще.

Огня и страсти очень много,
Чем  поделиться я могу,
Один меня ты возбуждаешь,
Тебе с утра любовь дарю.


Рецензии