Северусу Снейпу

Северусу Снейпу

В этой жизни с тобою нам вместе
Никогда не гулять под луною.
Ты моя нерождённая песня,
Горький стих, не рассказанный мною.

Ты не станешь мне шёпотом нежным
Признаваться в любви бесконечной,
И движением лёгким, небрежным
Ты меня не обнимешь за плечи.

Ты меня не отпустишь на волю
И не дашь мне тобой насладиться.
Я согласна с навязанной ролью,
Не смогу я в другого влюбиться.

Отзовётся в душе моей адом
Невозможность к тебе прикоснуться,
Чёрный омут манящего взгляда
Не позволит обратно вернуться.

Ни покинуть тебя, ни остаться
Там, где нет тебя вовсе в помине,
Ни расплакаться, ни докричаться
До тебя в этой жуткой пустыне.

Ты останешься вечно со мною
Зимним холодом, грустью осенней,
Моей нежностью, счастьем и болью,
Комом в горле, бедой и спасеньем.


Рецензии