В сетях безумия луна...
Души подтачивает силы
Зовёт в бездонные могилы
Сквозь имена и времена
Тревожно- сладок этот плен
Со вкусом тайны и загадок
Веди меня тропой измен
Твой яд пленителен и сладок!
В садах безумия – луна
Зла некротические страны
Я падаю в твои нирваны
Сквозь времена и имена…
Свидетельство о публикации №115052708633
Любитель Абсента 18.02.2021 15:22 Заявить о нарушении