К Лили Эванс

 К Лили Эванс

Примирила с тобой нас могила,
Я простила, ведь ты умерла.
Я б, наверно, тебя не винила,
Но зачем ты его предала?
Даже если его не любила,
Только дружба меж вами была,
Что ж о ней ты так быстро забыла?
Почему ты от друга ушла?
Хоть любви ты ему не сулила,
Для него ты всей жизнью была...
Я, быть может, , тебя и простила,
Но зачем ты его предала?


Рецензии
Такое ощущение, что это я говорю вашими стихами, Лана!
Очень "моё-моё" стихотворение )))

Гаррипоттеровско Золнышко   15.06.2015 08:31     Заявить о нарушении