Моя течёт расплавленным свинцом

Моя течёт расплавленным свинцом

Закат пред штормом кровоточит,
мосток в затишье многоточий;
хотела, чтоб меня забыли,
в дали, вблизи, конечно, стиле...

Я начинаю с возрастом знакомства,
великодушно,... без притворства;
концов и начинаний мне не счесть
и не к лицу мне в шесть десятков лесть...

Солёная волна о тело в клочья,
как в жизни,... фактор,... полномочия;
но выбор оставляю за собой,
уже,...я знаю с кем мне шторм не роковой...

По сути,... день меняет краски,
иль настроение сжимает связки;
нет грани пред началом и концом,
а между,... жизнь расплавленным свинцом...


Рецензии
Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота

Валерия Зорина 3   05.09.2015 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.