Женился - готовься...

Мало спокойных мужей – мудрецов:
памперсы, вопли потомства и скука…
«Певчая птица поет до птенцов»,
вот и у женщин такая докука.

Капли от страсти супруги: «Тиньк-тиньк,
кушай яичницу, стряпай оладьи.

«Очень силен материнский инстинкт»-
помни мужик и не радуйся свадьбе!

               


Рецензии