Теплый весенний дождь

Теплый весенний дождь,
Тихо укроет печалью...
Знаю,что ты придешь,
Но всё равно скучаю...


Будет сиять рассвет,
Утопая во власти моря...
Знаешь,ведь сотни лет,
Встречи ждала с тобою...


Ты улыбнешься мне,
Скажешь:"Привет,родная"...
Будто в прекрасном сне,
В объятьях твоих оттаю...


Станет душе легко,
От теплоты сердечной...
Соединит любовь,
Душу с душой навечно...


Ну а пока,лишь дождь,
Тихий мотив играет...
Ну а на сердце дрожь,
Душа по тебе скучает...


Рецензии