Хозяйка леса

РОК-Н-РОЛЛ МАЛЕНЬКОЙ РАЗБОЙНИЦЫ (из рок-оперы "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА")


   Только я хозяйка леса!
   Каждый знает свое место.
   Что хочу,
   То ворочу
   На разбойничьих процессах!

          Лезвие блестит,
          Колет остриё!
          Кто там на пути,
          Всё твоё - моё!

Если жизнь дорога тебе, путник,
Выворачивай свой кошелек.
Станут праздниками мои будни,
Если светит хороший улов.

Ты Разбойницы Маленькой бойся -
Всё зависит теперь от меня!
Проскачу ураганом и - поздно
Звать на помощь туда, где резня!


   Я вольна, я - как цыганка,
   У меня всё наизнанку,
   Всё вразрез,
   Наперерез,
   Если встану спозаранку!

Загорелась волчьим азартом -
Каждой каплей кипит моя кровь!
Козырная рисковая карта -
И попробуй её ты покрой!

Лезвие ножа
Ночью заблестит!
Никого не жаль
На лесном пути!


Рецензии