Мой город
Через много лет и зим
Здесь я был когда-то молод
Я любил и был любим
Он совсем не изменился
Только стал чуть-чуть другой
Столько лет ночами снился
Здравствуй город мой родной
Зимою и летом, мой город родной
Встречает рассветы, над Зеей-рекой
Озера и реки, леса и поля
Все это навеки, родная земля
И по улицам знакомым
Я шагаю вновь и вновь
С детским чувством потаенным
Встретить первую любовь
Как ни грустно мне, но все же
Этот мир совсем другой
Я иду в толпе прохожих
Одинокий и чужой
Улетело мое время
Здесь меня никто не ждет
У друзей дела и семьи
Все нормально, жизнь идет
Старый сквер мне улыбнулся
Машет ласково листвой
Я опять к тебе вернулся
Здравствуй, город мой родной
Свидетельство о публикации №115052700858
Людмила Кулик 2 30.06.2015 01:43 Заявить о нарушении