где ответ?

Я устала искать исцеление.
Я устала не лгать, но бывает.
Мир жесток,я стараюсь не видеть.
Люди злы, я пытаюсь не слушать.
Расслабление, не в моей власти.
А любовь не в моей страсти.
Пьянеть от спиртного не выход.
Дряхлеть не старея- не вправе.
Так что же такое счастье?
И как с не подступным бороться?.
С кого нам спросить за ненастье?
За черствость души, кто подскажет?
Погода плохая, нам грустно.
А годы проходят, нам страшно.
Так где же ты, светлое счастье?
И что же ты так не доступно.


Рецензии