всю любовь хороня..

Они лгали мне и предавали меня, оставляя рваные раны там, где было моё доверие к ним, и я не желал больше их любить, уважать или восхищаться ими, но всё же продолжал их любить. У меня не было выбора, и я отчётливо это понимал, стоя здесь, посреди белой снежной пустыни. Любовь нельзя убить. Её не убьёшь даже ненавистью. Можно задушить внутри себя влюблённость, нежность и даже влечение. Ты можешь убить всё это или превратить в прочно застывшее, свинцовое сожаление, но саму любовь ты всё равно не убьёшь.

«Шантарам», Грегори Робертс.


Загадывать желание о встречи с тобой,при каждом малейшем шансе судьбы,
И просыпаться ночью в поту,если ты вдруг приснишься..
Мечтать пробуждаться,только с тобой,не утратив силу мечты,
Не оглядываясь на других,верить в Бога и в то,что ты возвратишься..

Любить каждой клеточкой,до последнего вздоха,только тебя.
Для меня это выше всяких наград,ты же знаешь..
Разузнать бы мне ненароком тот момент долгожданного дня,
Когда ты вдруг меня резко вспомнишь,осознав,дескать ты погибаешь..

Молиться на имя твое и доказывать всем,что ты не такой ,как другие,
Всему миру кричать о любви и просить лишь о том,дабы ты был моим..
И в печали и в радости,будь уверен,мои руки,станут тебе нескончаемо дорогие,
Я тебе никогда не лгала,я тобою живу лишь одним..

Я хотела бы вместе с тобой пройти жизненный омут надежды,
Окунуться в реальность тоски,драмы дней и взаимной любви..
Я глазами молю небеса,хоть молитвы безбрежны..
Да за что со мной так поступили?Ну как вы могли?

Я мечтала состариться там,где меня ты ласкаешь,
Обнимаешь дрожащей рукой,у камина сидя.
Только ты меня всю,без ошибок,без фальши,лишь ты меня знаешь,
Почему же покинул,вот так?Всю любовь хороня..


Рецензии