Тайна гибели

Тайна гибели мертвых-привлекает,живых
В темноту проникая,за закрытые двери,
Выстрел в каждой войне,все решает порой
Кому- в радость,кому-то-потеря.

Может,лучше забыть?И не трогать их прах?
А поставить в часовенке-свечи?
Пусть за нею встают,тени-в дальних горах
Опускается странный и призрачный-вечер....


Рецензии