Блокада
Кусочек хлеба,горе,слёзы...
И беспощадные морозы,
И вера - кто-то,но спасёт!
В полупустой квартире мрак,
Она была светла когда-то,
Но чувство вечного заката
здесь поселилось...Рядом враг.
Пришла на папу похоронка,
Тепло исчезло как-то вдруг...
А после - мама и сестрёнка
на саночках - замкнулся круг...
2015.
Свидетельство о публикации №115052708502
Екатерина Новомир 20.01.2022 18:33 Заявить о нарушении
Сергей Васильев 6 20.01.2022 22:35 Заявить о нарушении