убежало счастье

Я счастье свое держала в руках,
А руки со временем, стали дрожать.
И не кому, чтоб подойти и обнять.
Счастье мое начинает бежать,
Сквозь пальцы,потоком горячей воды,
Из глаз, со слезами тихой мольбы.
Из дома, где счастливы были всегда,
Бежит без оглядки, не зная куда.
Пыталась я счастье свое удержать.
Сжимая до боли все пальцы в кулак.
Но больно от этого было не мне,
А счастью, которое плыло в вине.
Хмелея, терзалось в тебе и во мне,
Обидеть старалось, тонуло в грехе.
Смотрю я на руки, а там счастья нет.
Уплыло, исчезло, сгорело в огне.
Ни боли, ни горечи нету в душе.
Ни слез ни обид, просто так пустота.
А счастье гуляет само по себе.
Меня не тревожа, приходит во сне.


Рецензии