Он мне снится...
Перестань приходить в мои сны.
По тебе очень сильно скучаю,
Но не будем с тобою ведь мы.
Ты приходишь ко мне каждой ночью,
Обнимаешь и просишь вернуться.
Только я же поставила точку,
Но так хочется мне обернуться…
Ты приходишь и нежно целуешь,
Обещаешь: «Всегда буду рядом!»
Моё сердце всё также волнуешь,
Хоть во сне, но ласкай меня взглядом…
Там, во сне, мы опять с тобой вместе.
Улыбаешься, целуешь мне руки…
Только в жизни-закончилась песня,
Каждый день без тебя-это муки…
Не хочу я с утра просыпаться,
Понимаю, что это лишь сон,
И по жизни пришлось нам расстаться…
Никогда уж не сбудется он.
И во сне лишь мне шепчешь: «Люблю…»
Дышишь в шею, касаясь ресницами…
И вокруг я всех попрошу:
«Не будите меня. Он мне снится…»
3.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115052708480
Если долго тебя не вижу…
Ты во сны мои приходишь.
Мне хотелось тебе стать ближе,
Только повода не находишь…
Что-то чудится, что-то было
Синим облаком, нежной тенью…
Вот такое необъяснимое
Нежно сонное прикосновенье…
Людмила Симиренко 27.05.2015 20:49 Заявить о нарушении
Карлыгаш Рамазанова 27.05.2015 21:05 Заявить о нарушении