607. Исторический дивертисмент

(импровизация с гобоем)

Ограничен
Влюблённости Плен.
Органичен
Оргазма Двучлен.
Чувств необузданно непостоянство.
Необъятно Ошибок Пространство…
С чьих Держава привстала Колен?..

Ночь 26-27 мая 2015.


Рецензии