И просыпаясь на рассвете...

                ________________________

                Весною  сны  полупрозрачны,
                полуразмыт  и  сам  сюжет...
                глаза чужие смотрят алчно,
                сквозь пелену прожитых лет.

                И  погружаясь в нереальность,
                плывешь среди пучины волн,
                и  берега уходят в дальность,
                и в глубину ныряет челн...

                И  просыпаясь  на  рассвете,
                себя  еще  не  ощутив,
                на  этом ты,  на  том ли свете?
                Кольнуло сердце...
                понял - жив...

                *******************


Рецензии
Понравилось. И главное - жив :). А "живому всё хорошо", как говорил доктор из "Формулы любви".

Вера Буковски   28.05.2015 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю! А.В.

Александр Витимский 2   28.05.2015 19:00   Заявить о нарушении