Строчки и мысли

СТРОЧКИ И МЫСЛИ 

Строчки разбежались все куда-то
Не найти и малой запятой
Только мысли лезут виновато
На листочек бледно голубой

Мыслям что им укорота нету
Как река безводная текут
Так бы разбежались все по свету
На листке глядишь, найдут приют

Так и лезут прямо без одежды
Строчек нет их не в чего одеть
Ну, зато как много в них надежды
Что сегодня им не умереть   


Рецензии