Настеньке
Стала как темный угол
Не было дня
Чтоб о тебе не думал
Грустно каждый вечер
Дни считать
До нашей встречи
Ты для меня
Словно цветочек алый
Смехом звеня
Будишь мой мир усталый
Радостно и звонко
Ты со мной
Моя девчонка
Настя, желаю тебе счастья
А если хочешь, звезды и Луну
Я с небес тебе достану
Настя, пусть холод и ненастье
Сегодня стороною обойдут
И от тебя навек отстанут
В мире другой
Нету такой красивой
Рядом с тобой
Буду всегда счастливый
Я тебя не брошу
Ты, котенок мой хороший
Свидетельство о публикации №115052700841