Я, прислонившись к парапету...

Я, прислонившись к парапету
Стою парнишка холостой,
Несутся в воздухе куплеты,
Довольно песенки простой!

А вдалеке идет Наташка,
Какая милая она,
Ну, прямо сущая милашка,
Любовь в глазах ее видна!

На ней   коротенькая юбка,
Глубокий в кофточке разрез,
Моя  красивая голубка…
В меня вселился словно бес!



Припев:
Милая Наташка,
Первая любовь,
Лепестки  ромашки,
И гадание вновь!
Быстро повзрослела,
Быстро подросла,
Полюбить успела,
Розой расцвела

Любовь и страсть во взгляде вижу,
И сам от страсти  той горю,
Она ко мне все ближе, ближе,
Тихонько за руку беру!


С каким безудержным азартом,
Об этой девочке мечтал,
Сидели в школе с ней   за партой,
Ей о любви стихи писал!

Не мог я думать, несомненно,
Что будут сведены мосты!
Дала мне шанс судьба наверно,
Увидеть девушку мечты!


Припев:
Милая Наташка,
Первая любовь,
Лепестки  ромашки,
И гадание вновь!
Быстро повзрослела,
Быстро подросла,
Полюбить успела,
Розой расцвела


Рецензии