Коснись

                «Коснись»


                « …и Ты оставил нечестие сердца
                моего».



Коснись,закрыв глаза
   Остановив дыханье
Сокрытой Тайны
   Глубины страшась
Невиданное дум
   Благоуханье
Вдохни, сознанья
   Прежнего лишась
Не уж то мир
   Кончается в беспечной
И жизни отрешенной
   Суете
Не верю, чтоб
   Не думал ты о вечной
Превосходящей чаянья
   Мечте
Коснись, не бойся
   Испустив печали
И боли утаенной
   Тихий глас
О том, о чём уста
   Твои молчали
Поведай скорбно,
   Объяви сейчас

Закрыв глаза
   Остановив дыханье
И прежнего сознания
                Лишась…


Одиннадцатое сентября 2014 г.


Рецензии