Ты однажды меня поймешь...

***
Ты однажды меня поймешь.
Может, даже, станешь такой же.
И не боль это вовсе. Пройдет!
Просто будешь немного проще.

Говорят, очень важно любить.
А еще, гордым падать больно.
И предателей можно простить,
Лишь бы только не быть свободным.

Я скажу тебе только одно:
Предают чаще тех, кто любит.
И запомни: дышать легко
Рядом с теми, кто нас полюбит.

Апрель 24 2015.


Рецензии
И правда. С теми кто любит дышится легче!
С уважением
Надежда

Маркова Надежда   14.05.2016 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв.

Тая Топ   15.05.2016 23:24   Заявить о нарушении