А мама любит...

А мама любит просто так,
Не потому что, не за что-то.
Она всё делает за так,
Нас защищая от чего-то.
Ночей бессонных нам не счесть,
Что яркость глаз её затмили.
В морщинках можно лишь прочесть,
Как красотой за нас платили.
Одежда проще и скромней,
А каблучки давно забыты.
И голос тише в юбилей,
Платочком волосы прикрыты.
А мама любит просто так,
Безоговорочно с надрывом.
Года кидая в наш очаг,
Чтоб согревались над обрывом.


Рецензии
Верно! И молодость и красоту! Всё-всё для детей. Успехов Вам!)

Валерия Гейден   08.06.2015 04:53     Заявить о нарушении
Великое счастье быть мамой...спасибо)))

Лидия Одинцова   08.06.2015 20:25   Заявить о нарушении