Пораженцы

Гордость оставили за поворотом,
Клявшись вернуться за нею потом.
Где-нибудь вскользь упомянем о том,
Как будет славно после потопа.
И черномерзкая вязкая слизь
Лжи и сомнений наполнит подвалы.
Где мы попрятали наши кинжалы?
В бой бы, эй враг, кто ты есть, отзовись!

Память останется в черновиках,
Город с утра отразится в стакане.
Нет, не того мы на свете искали!
Все что досталось - лишь пепел и прах.
В бой не идти, а смириться и жить,
Плыть, покоряясь свободе теченья,
Странное нас тут ждало превращенье:
Кто бы поверил – решим отступить!
27.05.15, 0:09


Рецензии
Ярко, красочно, ритмично и о больном. Очень понравилось! Молодец!

Ольга Симбирская Лазарева   30.06.2015 22:03     Заявить о нарушении
Еще раз тебя благодарю!

Флэри   05.07.2015 16:45   Заявить о нарушении