Непонимание
... ) Ты к ним корректно ,а они не понимают !
Раз опальщики - пусть дерьмо глотают
И наслаждаются "вершинами искусства" ,
Им хорошо - темно ,тепло и вкусно !
Кусок дерьма на вашем флаге ,
Все опальщики - копрофаги !.. ) ...
Удалённая рецензия на "Безмолвие губительнее яда" ( Александр Тулбу )
Свидетельство о публикации №115052708320