правда мужчины
Ни кто не думает ни о какой любви.
Ну почему,не может быть иначе?
Я так не думал.Скажешь мне не ври?
А я,не вру.Поверте мне девчёнки.
Что ни один,не скажет правду вам
А как же вы хотели,всё иначе?
жизнью рискует и скажет всё отдам?
Если так скажет,вы ему, не верте.
Вот если другом,без притворства, можешь быть...
Тогда,он душу вам отдаст. вы мне поверье.
И сделает,счастливую вам,жизнь
Свидетельство о публикации №115052708304