Мы в центре Вселенной

Мы в центре Вселенной. Веришь?
Мы любим друг друга. Помнишь?
Ты надвое мир свой... Делишь?
Я мир тебе дам. Наполнишь?
Мы в центре Вселенной. Знаешь?
В грехах весь приду. Умоешь?
Я хочу полюбить. Ты станешь?
Коли будет здесь дождь... Укроешь?
Мы в центре Вселенной. Помнишь?
Я хочу лишь объятий. Можно?
Снова тучи идут. Разгонишь?
Мы всегда будем вместе. Возможно?
Мы в центре Вселенной. Веришь?
Мы будем навечно. Помнишь?
Ты надвое дом свой... Делишь?
Я душу отдам. Наполнишь?
Мы в центре Вселенной. Знаешь?
Я грязный приду. Умоешь?
Я хочу полюбить. Ты станешь?
Коли будет гроза... Укроешь?


Рецензии