Обязательно приходит тот день...
Ветер может быть тёплым и манящим, поглощающим в себя с головой, но он также способен быть безудержным, дерзким как торнадо, выворачивающим и ломающим крылья бабочки, по спирали несущейся в его неизведанное.
После бури непременно наступает затишье, и тогда на бумаге, словно на свежевыпавшем снегу, проявляются, хоть и робкие, но всё же заметные следы, похожие на ниточки лабиринтов… лабиринтов чувств… внезапных и запутанных… Это — стихи.
Май 2015 г.
Свидетельство о публикации №115052700829
Елена Горная 27.05.2015 18:59 Заявить о нарушении
Спасибо, Рута, за отзывы! 🌷
Елена Горная 27.05.2015 19:01 Заявить о нарушении