Ты очень нужна мне...

Милая, я сердце вынула
Хочешь - забирай его. Не жалко
Главное, будь счастлива - в ненастье ли
В светлый день, зимой, летом. Гадалкой
Буду для тебя я. Выну из небытия
Нежность, свет, угасшую любовь.
Буду дышать тобой, стану живой
А ты просто - говори со мной -
Иногда. При каждой встрече буду вновь
Восторгаться тобой. Просто - сердце открой
Иногда. Мне. Поселюсь в твоей глубине
Буду с тобою во сне. В тишине
Шепну - милая, ты очень нужна мне.


Рецензии