Сопливый день давил на Душу...
Шептал красивые слова,
А я его с улыбкой слушал,
И вновь кружилась голова.
Он убаюкивал, как будто,
Признав нутром свою вину.
С закатом вдруг простился круто,
Уйдя закатом в тишину.
И смолкло всё в святой округе.
Чего ещё в природе ждать?
Меня, без спроса, на досуге
Вновь приласкала Благодать.
Свидетельство о публикации №115052708207