11
Смотреть на вас - не оторваться.
Морщинки вокруг глаз
И все не от старости
От улыбок все
От смеха ненадрывного.
Счастье - это как будто быть детьми:
Не ставить границ,
Не знать "не могу"
И вообще ничего не знать.
Не уметь быть злодеем, только супер-героем.
Любить понедельник,
Как самый любимый день.
А зимой, одевшись во все свои одежды,
Быстрее на улицу, вдохнуть воздух морозный.
И конечно - улыбнуться.
Если бы знали вы - как это просто.
Будьте добры - будьте счастливы.
Свидетельство о публикации №115052708206