Самый любимый

Я скучаю по тебе, я скучаю..
Скудной логикой не объяснить.
Всё, что было, тогда, между нами -
Можно, в жизни, лишь, раз пережить..

Никогда не душили, закаты,
Что пленяли, своей красотой.
Не врезались, мне, в память и даты,
Что считали секунды с тобой..

Это - не повторить, не прибавить,
Ни минуты, похожей, седой..
Я могу, только прочерк поставить,
Вместо: "Самый любимый" и "Мой".


Рецензии
Не скучай мой друг Алеся
Хорошо всё будет. Да?
Он придёт к тебе как песня
Ваш любимый навсегда.

Иван Добрый 3   27.05.2015 20:19     Заявить о нарушении