В ЭТОМ МИРЕ
Шарик крутится земной
Он меняет осень в зиму,
То всех радует весной.
А наступит,красно лето
Все помчимся отдыхать.
Есть хорошая примета
Образ жизни поменять.
Вместе едем на природу
Загораем стар и млад
Невзирая на погоду
Все довольны говорят.
Где б не находился ты
Знай пиши себе стихи,
Что бы люди раскрыв рты
Слушали их от души.
Композитор слух направит
Музыку в раз сочинит,
Нотный ряд к стихам подставит
Спеть артистов пригласит.
Если всем по нраву песня
Будут все её любить.
На природе лейся песня.
С доброй песней - легче жить!
***
Свидетельство о публикации №115052708196
Всех Вам благ и творческих успехов!!!
Юлия Великанова 28 23.06.2015 00:04 Заявить о нарушении
есть чему у вас поучиться. Доброго вам здоровья и всех земных
благ.
Владимир Лутошкин 23.06.2015 13:37 Заявить о нарушении