Я дочь большого космоса
Родная дочь огня.
Песнь неземного голоса
Жжет изнутри меня.
И чтобы не расплавиться
В горячей лаве слов,
Стихами вновь спасается
Души моей цветок.
Стихи ж мои лишь искорки
Огромного костра.
По чьей-то воле вспыхнули
И это неспроста.
Чтобы омыть сиянием
Мирскую суету,
Стихом - души деянием,
Дарую чистоту.
1986г
Свидетельство о публикации №115052708142