***

Я с детства ставлю опыты на людях
Перебираю пласт уловок и тактических клеше
Копаюсь в их дерьме, сердцах и грешноватых мудях
Достойно замешал настойку на людских умах и гашише 

Нельзя сказать, что сей процесс приносит только радость
Скорее даже иногда совсем наоборот
Зато я знаю наперед, что этот милый персонаж задумал *сделать* гадость
А этот цель имеет запустить интриг водоворот

Какой мне профит от таких стратегий и решений?
Вы спросите логично, оперевшись на фундамент скорби бытия
Отвечу -  это драгоценный опыт не моих побед и поражений
Я жизнь свою фильтрую от ошибок, совершенных вами же, Друзья и неДрузья


Рецензии