напишу кровью

Ручка не пишет(чернила закончились)
Карандашом не люблю.
Ну что ж, господа, мы распишемся кровью.
(Посдставьте бокалы, всем налью).

Да ладно тебе, это норма,не бойся.
Ведь кровь эта будет моя.
Смотри же, как много и льется рекою,
Все строчки заполню, края.

Зачем?
Нет, не надо,
Чернила твои не приму.
Ты лучше погладь меня своею рукою,
Мне будет достаточно,
Нет,я не вру.


Рецензии
..Приветики..Вот так? Интересно..Мысли максималистки-девушки..С улыбкой мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   11.06.2015 18:27     Заявить о нарушении
Хехехехехех, и вам добра))

Святославаа   11.06.2015 18:35   Заявить о нарушении