Я люблю

"Я люблю" -тихо шепчет  рассвет,
"Я люблю" -слышен шелест берёзы,
"Я люблю"-ветер свистнул мне в след,
"Я люблю"-тихо молвила роза.

"Я люблю"-всего пару слов,
А от счастья,летать я готова,
Меня манит и кружит любовь,
"Я люблю"-я шепчу тебе снова.

"Я люблю"-тихо капает дождь,
"Я люблю"-в небе светятся звезды,
Ты любимый,на солнце похож,
Ты счастье моё,мои грёзы.

"Я люблю"-ты мне скажешь опять,
"Я люблю"-прошепчу,как молитву,
Я любима,люблю,я готова летать,
И на весь белый свет:"Люблю" крикнуть.


Рецензии