Скучаю я...

Скучаю я - всего неделя без тебя,
Часов уснувших - чуть слышен стук,
Заставить время поспешить не в силах я,
Живу мечтою и просто жду...



Скучаю я - прошу тебя зайди в мой сон,
Как прошлой ночью - поговорим,
Поговорим о нас с тобою, обо всем,
А хочешь просто -  помолчим...


Привев:

Я, я буду нежной, как заря,
Горячей  буду,  словно солнце,
А ночь, а ночь войдет в просторы дня,
И сон с реальностью сольется....

припев : мужской вариант

Я.. я  обниму тебя любя,
Горячим  буду,  словно солнце,
А ночь, а ночь войдет в просторы дня,
И сон с реальностью сольется....





Скучаю я - все мысли только об одном -
Как крепкий кофе, твой поцелуй,
Хочу почувствовать я губ твоих тепло
И раствориться  в твоем плену...


Скучаю я - прошу тебя зайди в мой сон,
Как прошлой ночью - поговорим,
Поговорим о нас с тобою, обо всем,
А хочешь просто -  помолчим...


С


Рецензии
Иришка,классно!

Татьяна Алексеева 10   29.05.2015 07:22     Заявить о нарушении