Всем моим завистникам посвящается

Моим завистникам посвящается

Не надо сбивать меня с толка
Не надо ко мне приставать
Пусть рифмы порою мои бестолковы
Но все ж меня тянет писать
Не надо завидовать успехам
Увидев меня на обложках газет
А вы лучше искренне порадуйтесь моим победам
Мол "Вот молодец Иван а ведь только 28 лет"
3аканчивайте ка брызгаться здесь ядом
Мол "Иван не порти за зря ты бумаги листы!"
У нас в России ведь всегда так
Лишь только после смерти великим становишься ты
Так что всем тем кому я нравлюсь всем спасибо
А всем кому не нравлюсь тем в руки большой длинный флаг
Но будете рыскать потом здесь в соцсети вы
Чтоб по горло утонуть в моих стихах
Пусть стихи мои порою бестолковы
И пусть в газетах их не увидать
Но назло всем тем кем был я за живое уколот
Пока живу не перестану я писать.
Я пишу стихи не ради денег
Просто у меня приванье божье их писать
И пусть я даже не истинный гений
Но не собираюсь я бросать писать
Я с детства приучен быть сильным
И за несправедливость могу в морду дать
Живу я не хлебом единым
А могу и стихи я писать
И я вас злопыхатели в 100 раз умнее
И не надо меня поучать
Попробуйте вы побыть в моей шкуре хотя бы с не неделю
И я не уверен а научитесь ли в таких условиях вы выживать?
А я живу Живу А я живу не унываю
И назло  судьбе и вам не собираюсь унывать
Уверен я еще придет моя минута славы
И будет мне весь мир рукоплескать.
Уверен я в мою честь еще пробьют в мою честь барабаны
И будет вся наша страна обо мне ликовать
Вот только что в ту пору прекрасную меня уже не станет
И под звук фанфар все будут меня провожать
А потом как проводят под вечер
Cядут выпьют начнут вспоминать
Мол еще один Российский гений канул в вечность
И все мои стихи мои начнут читать
Ну а я буду с фото смотреть в белой рамке
Улыбаясь черной лентой обрамлён
Буду с неба я кричать "Ну вот Ну вот ну наконец то я дождался
И наконец то признан я и наконец то весь народ в меня влюблен!".
Не надо сбивать меня с толку
Не надо ко мне приставать
Я бросил в стог сена иголку
И мне теперь ее не отыскать
(И нужно ее отыскать)
Не надо меня поучать
Я сам знаю что мне делать как мне жить и сколько
И знаю я что и как сказать
И Обухов 2002 Ред 27 мая 2015 г


Рецензии