Ночное море
Море
Бескрайнее
Звёздными бликами
Переливаются волны.
Покой.
Ночью
В сиянии
Море колышется.
Плещет волною на берег.
Прибой.
Волны
Без устали,
В блеске движения,
Трогают мокрые камни
Водой.
Небо
Сонливое
Облачно- сивое,
Дышит живою волною
Ночной.
Ветер
Насыщенный
Бромом и кальцием,
Вдоль побережья окутал
Простор.
Море
В сиянии,
В блеске движения.
Дышит живою волною.
Простор.
Свидетельство о публикации №115052707980
Анастасия Кухарь 26.06.2015 16:55 Заявить о нарушении