Не хватает

Мне не хватает ее глаз,
Улыбки не хватает.
Прикосновений ее рук,
И голоса вибраций.

Мне не хватает ее рядом,
Как спит, обняв меня.
Мне не хватает ее взгляда,
И смеха не хватает.

Смотрю я видео с ней,
И наслаждаюсь ею.
О, Господи, как не хватает ее мне,
Как я по ней скучаю.


Рецензии