Вечереет...

Вечереет ...
И я засыпаю
И в твоих поцелуях  тону .
Я глаза закрываю
И тебя обнимаю,
И шепчу в полусне
Я люблю .

Твое нежное тело
Коснулось меня .
Я твоя, я твоя
Вся теперь для тебя .

Рассветает заря
И пурпурных ветвях её
Я ловлю твой туманный взгляд  -
Это рай, это ад,
Или падает снегопад ...

Нет, я сейчас не живу,
Я  не слышу журчанье
Земного ручья -
Я не чувствую запах
Цветущих  полей
И цветов аромат,
И хрустальных капель дождя .

Я твоя, я твоя вся теперь для тебя .
Я ловлю дыханье земли .
Океана волну и морей,
Быстрых рек, родников и озер .

Я ловлю вздох вселенной
И падает с неба звезда,
Яркой искрой горит
Миг единый она,
Так и я для тебя
Вся сгорю на лету -
Унося с собой вечность,
Любовь  и мечту.

 


Рецензии
Мне легко от Ваших слов,
В них есть всё,а главное любовь.
Но только не сгорайте,Вас прошу,
Вашу любовь сквозь годы пронесу.
С улыбкой и пожеланием Любви,Пётр.

Пётр Хлебников   29.05.2015 18:47     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо вам за прекрасный экспромт .
С глубокой признательностью, Оля.

Хельга Ястреб   29.05.2015 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.