Первый раз...

ПЕРВЫЙ СНЕГ НА ЗЕМЛЕ ВЫПАЛ,
ПЕРВЫЙ ДОЖДЬ НА ЗЕМЛЕ ПРОШЁЛ...
ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ ЗАКАТ РАССЫПАЛ
ВЗМАХОМ ВЕЧНОСТИ И УШЁЛ.

ПЕРВЫЙ МИГ НА ЗЕМЛЕ ПРОЖИТ,
ПЕРВЫЙ БОГ НА ЗЕМЛЕ ВОСКРЕС.
СНОВА ДУШУ МОЮ ТРЕВОЖИТ
ОЖИДАНИЕ ЯРКИХ ЧУДЕС.

ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЗЕМЛЕ ВМЕСТЕ,
ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЗЕМЛЕ МЫ.
НАШИ ЧУВСТВА ПОДОБНЫ ПЕСНЕ,
ДЛЯ ЛЮБВИ ТЫ И Я РОЖДЕНЫ!


Рецензии