Что-то грустно мне...
ТЬМА НОЧНАЯ БЬЁТСЯ В ОКНО.
СЛИШКОМ СТРАННО ВСЁ...НУ,А ВПРОЧЕМ,
ТАК ЗАДУМАНО...ТАК СУЖДЕНО.
ЛУННЫЙ ГЛАЗ ГОРИТ ЖЁЛТЫМ СВЕТОМ,
ОТРАЖАЯСЬ В ЗЕРКАЛЕ СНОВ...
НА ВОПРОС ПРОСТОЙ СТАЛ ОТВЕТОМ
ОБРЕЧЁННЫЙ ШЁПОТ ВЕТРОВ.
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО...НЕ ЗНАЮ,
ЭТОТ МИР ПОНЯТЬ Я НЕ СМОГ!
ПРОИГРАЛ ВОЙНУ...ОТСТУПАЮ,
ПРИНИМАЙ С ПОВИННОЮ БОГ...
Свидетельство о публикации №115052707869