Не вспоминай...

НЕ ВСПОМИНАЙ ГРЕХИ,ОШИБКИ,
ЗАБУДЬ РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ.
ЖИЗНЬ-ЭТО ВЕЧНЫЕ ПОПЫТКИ
РАЙ СОТВОРИТЬ ИЗ ПУСТОТЫ...

ЗАБУДЬ...И ВСПОМИНАТЬ НЕ НАДО,
ВСЁ ЭТО В ПРОШЛОМ...НАВСЕГДА.
МЫ-ВМЕСТЕ,ВОТ НЕБЕС НАГРАДА!
А ОСТАЛЬНОЕ-ЕРУНДА!

У НАС С ТОБОЙ ОДНА ДОРОГА,
ОДНА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!
ИСЧЕЗНЕТ ПУСТЬ ПЕЧАЛЬ-ТРЕВОГА
И СОЛНЦЕ ЗАСИЯЕТ ВНОВЬ!


Рецензии