Некотрым народным поэтам
У авторов, то там, то тут,
Слова и смысл на бред похожи,
А им «Народного» дают.
А ведь народ, это не кучка,
Вокруг тебя, твоих друзей.
Читать народу весьма скучно,
Вирши, «бредятены» твоей.
Народ – это простые люди,
Ты им доходчиво скажи,
Про всё, что они в жизни любят,
Тронь струны, искренней души.
Чтоб поразить умным, удальским,
Стихом своим, людей вокруг,
У Лары надо вам, Рубальской,
Немного поучиться, друг.
Свидетельство о публикации №115052707837