Разбейся небо...

РАЗБЕЙСЯ НЕБО НА ОСКОЛКИ,
РАЗБЕЙСЯ НЕБО НА ЦВЕТА.
ОПЯТЬ ВТЫКАЕТ ЖИЗНЬ ИГОЛКИ
В РАСПЯТУЮ МЕЧТУ ХРИСТА...

РАЗБЕЙСЯ НЕБО ОБЛАКАМИ,
РАЗБЕЙСЯ НЕБО В ЛУННЫЙ СВЕТ!
Я СОБЕРУ ТЕБЯ РУКАМИ
И НОВЫЙ ПОДАРЮ РАССВЕТ.

РАЗБЕЙСЯ НЕБО НА МГНОВЕНИЯ,
РАЗБЕЙСЯ НЕБО В ЗВЕЗДОПАД.
НАЗОЙЛИВЫ СУДЬБЫ ВИДЕНИЯ
И МЫСЛИ БЬЮТСЯ НЕВПОПАД...


Рецензии