Черту подводить не спеши

                Экспромт - отзыв на стихотворение:
                «Пролог», автор - Реджина 80
                http://www.stihi.ru/2013/09/12/148


Словно летний, последний привет,
Предрассветное марево томное,
Но осенний мотив, как завет,
В душу льёт настроенье минорное.

Даже солнце не лечит тоски,
Больно плавятся воспоминания...
Детства дни безвозвратно ушли,
Да и юность ушла за туманами.

Но есть мудрость и опыт души,
Есть любви огонёк - настоящее.
И черту подводить не спеши!
Будет снова и лето пьянящее.


Рецензии